Все еще рано светает

Все еще рано светает,
И нежным солнцем обдает дома,
Еще пух с деревьев летает,
А август вступил в свои права.

Как тихо на улице стало,
Брыканью природы приходит конец,
Как будто лошадей успокоилось стало,
Трясет гривой обьезженный жеребец..


Рецензии