Отрицание гуманизма

Богу неведомо предательство народа
Он не противник бизнеса, дохода
Но ангелы восстали у Него
И Бог поймёт, что мир тот не Его.

А мир у хитрых
Был в вопросах Змея
Глаза раскрылись
Чести не имея...

Предатель - Солженицын засекречен
Доколе будет мир бесчеловечен?


Рецензии