Ну и кто виноват?

Ну и кто виноват,
Что мы на разных планетах?
И проходят мимо зима, весна,
Осень, лето...

Года бегут.
Секунды тают.
Минуты в жилах замирают,
Когда влюблённые друг друга вспоминают...

И может тебе птица напоёт,
А может лист на руку упадёт.
Знай, что это я -
Просто скучаю без тебя

01.08.2021

Картинка инет


Рецензии