Серафим

Ещё воруем, пьём, блудим,
с раздольной жизнью повенчавшись.
И разводиться не хотим,
душевной наглости набравшись.

Ползём в свой ад, бежим, летим...
Теперь уж в масках - с этим строго!
И вновь Саровский Серафим
за нас безумных молит Бога!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.