диагноз

воровал для мамы шоколад,
брал бутики,ломбарды,ювелирки,
отец нас бросил сорок лет назад,
водку с селедкой заворачивал в "Мурзилку"

диагноз подтверждает терапевт,
психиатр совершил ошибку,
наркологичка делает перке,
на икру с тех пор всегда отрыжка.

рука дрожит,я щипачем не стал,
отца простил давно я за "Мурзилку"
лотерейный квиток потерял,
прописал мне доктор лесопилку...


Рецензии