Весна в сердце

Пахнуло осенью в природе,
Но осень в своё сердце не впущу.
Цветут в сердечке летние цветочки,
А я хочу там ощущать весну

Пускай весна цветёт в моём сердечке,
Согреет его тёплыми лучами.
Напоит ароматами цветочков,
И радует весенними цветами.

Хотелось бы,чтобы весна осталась,
И поселилась в сердце навсегда.
Чтобы оно весною наслаждалось,
На долгие, на долгие года.


Рецензии