Расцвет жизни

Проснулись деревья, уснули снега,
Солнце лучистое слепит глаза.
Запахло свободой и жизнью прекрасной,
Время пришло, чтоб теперь наслаждаться.

Всё расцвело, угасла вся грусть,
Пойду по местам цветным я пройдусь,
Увижу красоты природы родной –
Дай хоть раз в год налюбоваться тобой.

Настала пора плоды пожинать,
Что природа любезно нам подарила,
Настала пора любить, и узнать
Все секреты, что ты так надёжно таила.

Полюбите природу, друзья, полюбите,
Ведь она многое может нам рассказать,
Берегите природу, друзья, берегите,
Ведь она не вечна – ей нужно помогать!


Рецензии