соль земли

Ели лошадь в овраге,
Запивали слезой!
Доходило до драки,
До распила фрезой...

Разлетались ошмётки
И фонтанила кровь!
И собачились глотки,
Как сноха и свекровь...

Но не поняли вкуса
В пуде соли земли...
От укусов у гнуса
Только челюсть болит.

                А.


Рецензии