Песня Судьба, для нас!!!

Песня: Судьба, для нас!!!






1.
Мы, с тобою понимаем,
Постучалась, к нам судьба,
По дороге, в свете Рая,
Прикоснулась к нам, она!

2.
Души, наши воспарили,
Повторяя: Я люблю!
Мы, мечтали - полюбили,
Свет приняв, приняв судьбу!

Припев:
У судьбы, дано начало,
И, не видно, в ней конца!
Если, ты судьбы достоин,
Будет вскоре, два кольца!

3.
Теплоту даря, друг другу,
Принимаем, мы любовь!
Она, танцем закружила,
Подарив, блаженство вновь!

4.
Забывая, все обиды,
Мы, дорогою пошли!
Были мы, когда – то биты,
И мечтали, о любви!

Припев:
У судьбы, дано начало,
И, не видно, в ней конца!
Если, ты судьбы достоин,
Будет вскоре, два кольца!






                Господин Львов!!!


Рецензии