Однажды мы поймём...

Л.Г.
Однажды мы поймём
зачем мы вместе,
За что страдали столько лет.
Скажу тебе без подлой лести:
Роднее никого на свете нет!
Зачем моря и океаны,
Зачем вращается Земля?
Зачем враждуют эти страны?
Да не любили никогда!
Не так, как здесь по прейскуранту,
А чтоб Душа была навзрыд.
Не той любовью, что я толерантен,
А той, когда Душа болит,
Когда готова словно птица,
Инстинкту повинуясь улететь.
И не важны условностей границы,
И не страшны ни боль, ни смерть.
Родные Души бродят где-то,
Так Бог Адама с Евой наказал.
Свою ищите, есть на свете…
Я свою всю жизнь искал.
Люблю тебя!  И слава Богу!
Что Он тебя всегда хранил.
Осилил я к тебе дорогу
Хоть и оставлено не мало сил.
Душа мне утром прошептала,
Первой прыгнешь за флажки.
Как много прожил я не зная,
Не видя свет твоей Души.
               1 августа 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.