Эвкалипт радужный

Семейство Миртовые.


Другое трудно подобрать название,,
Растение, что радуга,
собрало краски мироздания!
Как жаль, что не встречается в России, нет в Москве,
Когда есть радуга и рядом,
то хорошо в душе!


p.s: высота до 75м, d=2.5м; в природе встр. в Новой Британии, Новой Гвинее; используется для производства качественной белой бумаги, малом судостроении, производстве мебели.


Рецензии