Песня Пустота!!!

Песня: Пустота!!!






1.
Сердце бьётся, не в такт,
Я нуждаюсь, в любви!
Провожаю закат,
Со словами люби!

2.
Ты ушла, от меня,
Забывая мечты!
А, на небе Звезда,
Мне, желает любви!

Припев:
Пустота, для меня, я не вижу мечту,
Дорогая моя, я как прежде люблю!
Я люблю, лишь тебя, и у Бога порошу,
Подари нам судьбу, подари нам мечту!

3.
Ты ушла, в пустоту,
Стали серые дни!
Нету слова - люблю,
Я ослеп, без любви!

4.
Пусть, прозренье придёт,
Я, увижу тебя!
Счастье вмиг снизойдёт,
Для тебя, для меня!

Припев:
Пустота, для меня, я не вижу мечту,
Дорогая моя, я как прежде люблю!
Я люблю, лишь тебя, и у Бога порошу,
Подари нам судьбу, подари нам мечту!






                Господин Львов!!!


Рецензии