Песня Звезда и мечта!!!

Песня: Звезда и мечта!!!






1.
Замечая Звезду, что по небу летит,
Загадаю мечту, и любовь победит,
Я, услышу слова, возвращаюсь родной,
Потеплеет душа, и возьму, я покой!

2.
Обнимая тебя, я на ушко скажу,
Ты, родная моя, обожаю – люблю!
Яркий свет, мы возьмём, и сердцами любя,
Мы судьбу обретём полетев, в небеса!

Припев:
Снова, в небе Звезда, оставляет свой след,
Я прошу небеса, подарите ответ!
Подарите любовь, подарите слова,
Подарите судьбу, для неё, для меня!

3.
Я, на небо гляжу, вижу образ родной,
Очень сильно люблю, я же твой дорогой!
Приближается день, нашей встречи, с тобой,
Небеса красотой предлагают покой!

4.
Я дождался звонка, ты сказала: Люблю,
Воспарила душа, взяв блаженство, в Раю!
Приближается день, нашей встречи, с тобой,
Ты обнимешь меня, прошептав: Дорогой!

Припев:
Снова, в небе Звезда, оставляет свой след,
Я прошу небеса, подарите ответ!
Подарите любовь, подарите слова,
Подарите судьбу, для неё, для меня!





                Господин Львов!!!


Рецензии