Песня Красотою любовь!!!

Песня: Красотою любовь!!!






1.
Подари, мне любовь, открывая глаза,
Подари, мне мечту, подарив небеса!
Подари, мне судьбу, дорогая моя,
Я тобою дышу, и люблю, я тебя!

2.
По дороге небес, ты веди, за собой,
Золотая любовь, ты мой Ангел родной!
Очень, сильно прошу, и душою паря,
Я тобою дышу, и люблю, я тебя!

Припев:
Красотою любовь, нам обоим дана,
Красотою мечты, красотою слова!
Красотою огни, красотою Луна,
Мне, с тобой хорошо, красотою судьба!

3.
Подари теплоту, золотые деньки,
Подари яркий свет, для любви, для любви!
Подари сердцем тук, дорогая моя,
Я тобою дышу, и люблю, я тебя!

4.
Нам обоим дано, красоту принимать,
И, в объятьях дано, нам любовь укреплять!
Забывая слезу, помни только моя,
Я тобою дышу, и люблю, я тебя!

Припев:
Красотою любовь, нам обоим дана,
Красотою мечты, красотою слова!
Красотою огни, красотою Луна,
Мне, с тобой хорошо, красотою судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии