Песня Любовь и судьба!!!

Песня: Любовь и судьба!!!






1.
Небеса, подарили любовь,
И, дорогой любви повели!
Красотою, сплотили сердца,
Дали нежность, и счастье зари!

2.
И теперь, мы дорогой идём,
Повторяя: Люблю, я люблю!
Точно зная, что в Рай попадём,
Принимая, сердцами судьбу!

Припев:
Как приятно, люблю говорить,
И, приятно любовь принимать!
И, душою, душою, парить,
Зная точно, дана благодать!

3.
Не старайтесь, двоих разлучить,
Это наша, от Бога судьба!
И, не надо кричать: Это жизнь,
Просто вам, не дано никогда!

4.
Но, а мы по дороге идём,
Повторяя, душою: Люблю!
Точно зная, что в Рай попадём,
Принимая, сердцами судьбу!

Припев:
Как приятно, люблю говорить,
И, приятно любовь принимать!
И, душою, душою, парить,
Зная точно, дана благодать!






                Господин Львов!!!


Рецензии