Песня Чудо в любви!!!

Песня: Чудо в любви!!!






1.
Соверши – это чудо, в любви,
Соверши, для меня, соверши!
Лучезарной, пусть будет Звезда,
Для тебя, для тебя, для меня!

2.
Отвечая, на слово: Люблю,
Отвечай, говорю и молю!
Небеса, дарят нам красоту,
Дарят слово: На веки люблю!

Припев:
Чудо, с выше приходит всегда,
Души вместе кричат, слово: Да!
Повторяя: Люблю, я люблю,
Принимают любовь и судьбу!

3.
Часто души блуждают, в ночи,
И мечтают, о светлой любви!
Их прощают, и счастье дают.
Половинками, души поют!

4.
О любви, о любви, о любви,
Принимая закат, свет зари!
Постучится, к обоим судьба,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Чудо, с выше приходит всегда,
Души вместе кричат, слово: Да!
Повторяя: Люблю, я люблю,
Принимают любовь и судьбу!






                Господин Львов!!!


Рецензии