В моём расстёгнутом сердце

 Что ты там хочешь увидеть?
 Ты распорол меня настежь!
 В промежутках
 Меж
 Болью
 И
 Плачем
 Я шлю ему смс...

 Господи, что там увидишь?
 Неразделённые сказки,
 Много картин в подсобке,
 Стихи,
 Мои дневники.
 
 Я так слабо сейчас справляюсь,
 И во всём никакой надежды:
 Ни на чувства,
 Ни на работу,
 Ни на то, что купят картины,
 Ни на то, что придёт покой.

 Постоянно нужно крутиться,
 Вертеться, придумывать счастье,
 В секунде, пока не накрыло,
 Пока не пришла тоска.

 И отец болеет внезапно,
 И мама плачет беззвучно,
 И собаке онколог нужен,
 А мне бы ...немного друг.

 И он меня не полюбит,
 И это так безнадёжно,
 И катится
 Всё по кругу.
 И скорость пошла расти...

 И я по ночам всё с Богом
 Беседую, причитаю.
 И я говорю ему: "Боже!"
 Обратно меня зашей!

 Ну, что ты хочешь увидеть?
 Что
 В разрезанном сердце?
 Я тебе доверяю,
 Дай же ответ "Зачем?"

 Человек уязвимый плотью,
 Человек уязвим душою,
 Человек, уязвимый смертью,
 Человек во всём уязвим!

 
 
 



 

 
 
 


Рецензии