Восторг

Небо синее-синее,
                Ввысь уходит простор,
Ты намного красивее
                Ослепительных гор,
Ты намного прекраснее
                Чем леса и моря,
Я люблю тебя ясное,
                как кусок янтаря,
Я люблю тебя светлое,
                с ярким солнцем в зените,
Кто не видывал этого,
                в небо взор устремите,
И тогда вы поймете,
                что не скажут слова,
Очарует вас также
                эта синь-синева.


Рецензии