Жизнь

Мы живём по плану как и раньше,
Рыночного много в рубеже,
Смотрим в будущее с шоком и заманчиво,
Исправляем сами, господа.

И когда мы вылили наружу,
Тонны мусора, и дела, и тоски,
То стало проще жить,
Не всем, но лишь кому то,
Оставляю так для рассуждения толпы.

Неправ Навальный в разных психотипах,
Возможно и не так,
И не понять мне все,
Но нужный человек скрывает эту правду,
А должен говорить: "Ты злой и все"

Страна Россия исстрадалась ныне
Да как и раньше Русь, СССР,
Живём на страже в постоянных войнах,
И будет дальше - ДНК и РНК.

Ломает кто то и стереотипы,
И город погружается во мрак
Что мне становится обидно,
И селится во мне так страх.

А как избавится и я не знаю,
Не буду врать что знаю уже все,
Устал тянуть поэта стажа лямку,
Но до сих пор её тяну.


Рецензии