Счастье и несчастье

Каждый стремиться к здоровью и к счастью,
но только все чаще не так всё идет.
Счастье становиться стойким несчастьем,
и катиться жизнь, не спеша под уклон.

Несчастье должно стать для всех исключеньем,
а стало, как правило - в трудности жить!
Счастье должно быть единственным правом,
чтоб радостью жизнь озарилась вокруг.

Но счастье вдруг стало для всех исключеньем,
и только не многим дар этот открыт,
и тот, кто постиг это божье творенье
целителем стал, радость жизни достиг.

Целительным духом наполнится тело,
любовь словно компас укажет свой путь.
Вокруг растворяя обиды, страданья,
поток светом белым весь гнев растворит.

И целостность жизни в моменте случится,
и время замрет, остановит свой ход.
А каждая клетка всего организма
сольется с природой, что создал нас Бог.

Ведь мы рождены для здоровья и счастья,
познать силу жизни и радость творца.
Уйти от несчастья, от бед и страданий -
вот это задача для многих сейчас!


Рецензии