Уссурийский залив

Смотрю я в отраженье
кристальной чистоты воды.
В заливе уссурийском –
рассвет пришел из темноты.
Вода как отраженье
природы красоты.
И мир подводный видно
с далекой высоты.
Я вижу как трипанги
к камням прилипли вновь.
Кристовики притихли
в зеленых чащах вод.
Как ежики морские
среди камней живут.
А рыбки не простые
залив свой берегут.
В заливе уссурийском
под солнечным дождем,
жизнь просыпалась снова
все оживало вновь.
Я тихо и неслышно
смотрела в гладь воды,
как на экране видела
природу красоты.


Рецензии