Нам внушают тонны страхов...

Нам внушают тонны страхов.
Наполняют нас извне.
Бесполезен вихрь взмахов
В ненасытной полынье.

Пусть меняются эпохи,
Счастлив только, если пьян,
Прочитавший эти строки -
Раб, рождённый от крестьян.


Рецензии