Пути изведаны в вершинах...

Пути изведаны,
В вершинах,
Сквозь,
Расстояния огня,
Где, в километрах,
Светлой Жизни,
Сияло солнце,
В облаках.

Перемещаясь
Постепенно,
Всё, дальше,
В синих небесах,
По территории
Волшебной,
Цвет золотой,
Украсил даль.

Открыты были,
Все, проспекты,
На невесомости
Пространств.
Пылало небо,
Безразмерно,
Купаясь,
В солнечных лучах.

Рассвет стал,
Сказочным видением,
Насытив,
Пламенем огня,
Небесный мир,
Вокруг планеты,
Где, свет был,
Таинством богат.

          01.08.21


Рецензии