Служить бы рад, прислуживаться тошно!

Погоны вроде власти на Земле?
Но, что по истине в итоге?
НЕТ у таких от Бога НЕТ!
Они подвластные в ИТОГЕ!

Зарплата - это их удел!
За деньги продан Дух и Мысли!
Служить не Богу, Сатане
За Звёзды на погонах смыслы?

Есть право Воли, Бог нам дал
Мы с ним за деньги расстаёмся?
И Совесть Дар нам от Отца,
Его Детями Мы Зовёмся!

Есть право выбора Мы с Кем?
И каждый за себя решает!
Мы в Духе с Богом или Плен!
В чём смысл жизни Мы решаем!

Любовь поднимет Всех с колен,
Она в нас Бога отражение,
И Власть лишь Бога на Земле
За истину Его Сражение!

01.8.2021


Рецензии