Быль и не быль спешат, не горчит молоко...

Может так,между прочим, скажет сосед,
Глубина лишь для Вас «Озерцо»-домосед.
Не пугает ли Вас «Морская» страна,
Там и бури,и шторм,и вода без конца.
Там заботы и хлопоты,вереницы проблем,
Не хватает домам постоянных антенн.
Телеграфная связь, как глухой телефон.
Вместо меди звенящей,был прописан«жетон».
Ноги в«кедах» не те и другой Ваш размер,
Интеграла не взять,очень трудный пример.
Разобьёте Вы лоб,там крутой поворот,
И ступеньки под знаком«производство работ»
Там разбиты сады, тропки-мелкий песок,
Но не Ваш,там на«флюгере»,резвый конёк.
Ветер дунет сильней, слабый«мускул» порвёт,
Ваш «костюмчик» не тот, «коленкор»не 
поёт.
Что на это ответить,дорогой мой сосед,
Сам связал на себя я китовый«корсет»
Он не жмёт,он по росту,«тело» дышит легко,
Быль и не быль спешат,не горчит молоко.
И рукою не раз,трогал «камни» с горы
Трещин нет и зазоров и «пеньки» не видны.
Облака не затмили к солнцу чистый простор,
Каждой цифре я верю,не рябит«монитор»./


Рецензии