Калейдоскоп

НА РАССВЕТЕ В ТИШИ ЛЁГКИЙ БРИЗ НАВЕВАЕТ ПРЕКРАСНЫЕ МЫСЛИ
ЛЕТА ЖАРКОГО ЯРКИЙ СЮРПРИЗ ПРОЛЕТИТ ЧЕРЕДОЙ
ДНЕЙ ЛУЧИСТЫХ

ТОЛЬКО МИЛАЯ ТЫ НЕ ГРУСТИ
В ЗЫБКОЙ ОСЕНИ ЛИСТ ДО ПЫЛАЕТ , И ПРОМОЗГЛОСТЬ
И СЫРОСТЬ ТОСКОЙ ЖУРАВЛИНОЮ ПЕСНЕЙ РАСТАЕТ

НОВЫЙ ГОД ПО ШАБЛОННОМУ
ПРОСТ , ПРЕДСКАЗУЕМ В СНЕЖИНКАХ ВЕСЕЛЬЕМ
ЗАВЕРНЕТ СНОВА К НАМ
ДЕД МОРОЗ , НА ИЗЯЩНЫХ
САНЯХ НА ОЛЕНЬИХ

И ВЕСНА НЕ ДОЛЕЧЕ ПРИДЁТ
ЕЕ ПОСТУПЬ И ЦВЕТ ЯРКИЙ
МАЯ , И ПОДСНЕЖНИК СНЕГ
ТАЛЫЙ ПРОБЬЁТ  СОЛНЦУ ТЁПЛОМУ  ЦВЕТ ПОДСТАВЛЯЯ

ВНОВЬ  И ЛЕТО НАСТАЛО
ПОРА НА РЫБАЛКЕ СМОЧИТЬ УДИЛИЩА
И РАССВЕТОВ  ПРЕКРАСНЫХ
МЕЧТА , И УХИ ЗАКОПЧЕННОЙ В КОСТРИЩЕ


Рецензии