Да будет интернет!

Да будет интернет! Рече от Бога монтажник Василий.
Ибо кабель протягивал рукой двужильной
К патч-панели на 24,
Чтобы мир сделать красивым,
Разогнать вокруг уныние
Которое прежде царило.
Ссылки открываются быстро отныне
На сайты разные и фильмы.
Смотреть можно онлайн ролики рекламные
На скорости 5G почти
Без торможения обычного
В качестве НD!
Сквозь тучи небесного эфира
Разделились жизни людские
На до и после
Монтажника Василия по заявке явление.
И бысть высокоскоростной интернет
Для человека словно откровение
Свыше данное.
Провайдером навсегда нам завещанное:
Зрите, люди!
И жизни свои беспечные
Положите и судьбы
На Алтарь контента бесконечного.
Только вносите
Плату скромную абонентскую
По договору ежемесячно,
А лучше сразу за год
Весь аванс.
Это избавит Вас
От искушения без покаяния
Отключить интернет -
Страшный грех самоубийства виртуального,
Дабы монтажник от бога Василий
Не тратил зря свое время и силы,
А нес интернет прямо в квартиры нам
Рукой двужильной
И в патч-панели на 24,
Помолясь, провод втыкал.
Да здравствуют оптоволоконные линии,
Которые всех намертво соединили
Модемы двухдиапазонные и кабель-канал!
Аминь, в смысле,
Как рече Василий – Ура! Есть сигнал!


Рецензии