Ночная зарисовка...

НОЧНАЯ ЗАРИСОВКА...

Цикадный летний перезвон
Нарушил мой сладчайший сон...
Позвал в вишнёвый, росный сад
Ловить зеркальный звездопад...
В ладошку падает звезда -
Мои желанья, моя мечта...
Благословляет свет луны -
Всё будет... сбудутся они.
Босой иду я по росе...
В ночи нет места суете.
Покой, прохлада, тишина...
В ладошке светится звезда.

01.08.2021


Рецензии