Вечная осень

Все проходит безвозвратно,
Любовь, надежды и мечты. 
И размоют все минорно,
Холодные осенние дожди. 
И осень вечная настанет,
На бренной тлеющей земле.
И душа утомленная устанет,
Беречь огонь сгорающей мечты.
И завянуть в несбыточных желаниях,
В душе благоуханные цветы.
Но быть может вдруг однажды,
Воскреснут вновь любовь, надежды и мечты.

Сергей Солнцев89
01.08.2021


картинка из интернета


Рецензии