Настало время золотое...

Настало время золотое,
Горел огонь, среди высот.
Сияло сказочное солнце,
На территории миров.
Рождались чудные мгновения,
Опережая дивный шаг,
Перемещающих видений,
По магистрали, светлых тайн.

В пути, измерены дороги,
Прозрачной выси золотой,
Соприкасаясь осторожно,
С волшебным светом, высоко.
Маршрут намечен, расстояний,
Среди, сверкающей среды,
Где, мир казался необъятным,
И был, загадочно - большим.

              01.08.21


Рецензии