***

Хочу туда, где нет меня
Где есть живущая надежда.
Хочу, что б с уст лилось всегда
Доброжелательности нежность.
 
Хочу туда, а путь закрыт…
И карантин там бесконечен.
Взорвать реальность и лимит
Открыть врата, рай обеспечен…
1.08.2021


Рецензии