Раны

О, как это болит
Так иди в боль
Будет хуже
Конечно
Иди собой
Чувствуй мыслями
Как ты умираешь
В этих мыслях
Они - в тебе
Как они говорят тебе
Фраза за фразой
Разные будто
Нет, просто каждая
Безобразна
По отдельности
Там, где связано всё -
Прекрасно
Если чувствуешь это
Соответственно
И плохого-то быть не может
Ничего
Так и боль проходит
Когда ни одному из вирусов
Не остаётся пространства
Раны
Чтоб потревожить


Рецензии