не заставил уважать

Как,там,в опере поется?
Он заставил уважать!
Либо сдохнуть остается,
либо,просто,убежать.

Да,какой,там,"лед и пламень"?
Коль у барыни психоз,
то к Му-му цепляют камень,
то...идут под  паровоз.

Либо в вещь из револьвера,
были ж у людей страстя!
А теперь,какого хера?
Сразу в суд и в новостя.

Всяко-разные разборки
так нелепы,так смешны.
Показательные порки
снова,видимо,нужны.


Рецензии