2 августа

Выходим в безграничное пространство
И купола взрывают синеву.
Мы вниз летим, чтоб уничтожить царство.
Мы вниз летим, чтоб прекратить войну.

Мы с неба словно ангелы господни,
Мы прыгаем, иначе нам нельзя,
Мы вытащим Тебя из преисподни,
Вот только, прекрати огонь Земля!

Они встречают нас свинцовой бурей.
Ты знаешь, нет спасения от неё.
Но, мы летим и презираем пули.
Там на Земле родное всё моё.

Я не хочу Тебя калечить взрывом
И причинять Тебе хоть сколько боль.
И с неба я кричу, кричу с надрывом:
Родная, приземлиться мне позволь!

Ты сможешь, заглушить эти зенитки
И в недрах, переплавить весь свинец.
Ведь жизнь такая тонкая как нитка
Ну, помоги иначе нам конец!

Услышала и как рекой безбрежной,
Накрыла точки вражъего огня.
А значит, жизнь продлиться неизбежно!
А значит, поживу ещё и я!

Ну вот уже Тебя коснулись берцы
И купол сильно тянет за собой
И рвёться из груди, волнуясь сердце.
Я знаю точно, теперь выход мой.

Не тужтесь, не помогут автоматы.
Гремит повсюду Русское Ура!
Победу на штыках несут солдаты.
Так было, есть и будет так всегда!


Рецензии