Для тех, кто хочет узнать меня поближе

Она,
Всем отвечая
И помогая,
Где-то сверкая,
Входит другая.

Какая?

Взъерошенная
И шальная.
По сути добрая,
Но непростая,
Смешная.
Взбегая,
Стремглав горя,
Влеча и увлекая,
Шаг строя,
Всех толкая,
Первая
Ждёт урожая.
Примерная,
Если кривая
Пути нескучная,
Как дырка рая.
Мечтая
И сегодня зная,
Что часть мужская
Готова, не взирая
Немного угнетая,
Прибить, как свая.
Иная,
Вечно молодая,
Хотя уже седая,
И столь малая,
Много хотя,
Отца желая,
Конечно, с этого лихая!
Не получая,
Вновь восклицая,
"Какого х%@!"
Частью души пылая,
Умирая,
Тело с собою убивая,
Мечом играя,
Себя кусая,
Окном стирая
Воспоминания.
А Жизнь, играя,
Ставит случайно
Не точку.

Запятая!
Вот чушь святая!


Рецензии