Летний дождь напомнил мне сегодня...

Летний дождь напомнил мне сегодня
Нашу ту приморскую грозу.
Как мы закружились в половодье
Чувст шальных во сне и наяву.

Как остановились вдруг мгновенья
И сердца сорвались в омут вниз.
Время подарило откровенье,
Волшебства немыслимый каприз.

И часы в подарок нам вручили
Полнедели страсти неземной.
Души ярким светом озарились,
И любовь накрыла нас волной.

И в неё как в океан нырнули,
Без страховки сразу с головой.
И в пучине этой утонули,
Потерявши навсегда покой.

Выплывать на берег было трудно,
По живому струны сердца рвать.
Но густой туман бездушных будней
Затянул в оковы нас опять.

А разлука - дикая волчица,
Развела по разным берегам,
Пролистав счастливые страницы,
Души разрубила пополам.

Много лет уже мИнуло кряду,
Всё прошло, развеялось как дым.
Но порой дождь летний как в награду,
Память возвращает к дням иным...


Рецензии
Вот это страсть... Спустя десятилетия,
Будоражит твою память, душу, тело.
Пол - недели прошлого столетия...
А ведь уже пол - жизни пролетело.

Геннадий Ковалев   19.08.2021 21:40     Заявить о нарушении
Да, Геннадий, так бывает, что некоторые моменты нашей жизни остаются в уголках сердца навсегда.Спасибо большое за замечательный экспромт, мне очень понравился! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   16.09.2021 16:33   Заявить о нарушении