Женское коварство

Проскочил ступеньки махом,
пролетел по кораблю,
с мачты прыг – порвал рубаху,
крутанул руль на лету,
по канату вверх и вниз –
сразу видно – культурист!

Посмотрел: а Машка с Клавкой
уж давно исчезли с лавки!..

Невнимание и дулю
я не буду им прощать:
за углом подкараулю –
то-то будете визжать!..


Рецензии