Страсть

В огне и пламени у страсти,
Желаний ведомых двоим:
- Мы вновь подвластны её власти,
В душе огонь любви храним!

Года летят и многим странно,
Что страсть становится сильней,
А нам с тобой вдвойне желанно,
Что стали чувства горячей!

Нам души рвёт разлука в клочья!
Любовь достойная любви,
Приходит нежной кошкой ночью
И мы волшебники почти...

Мурашки в нас бегут кусаясь,
Искрой летят по проводам!
С тобой в объятиях ласкаясь,
Мы благодарны небесам!

Короткий миг покрыт вуалью,
Всё наше счастье в миге том...
Нас тихо ночь укрыла шалью,
О, как мы счастливы вдвоём!


Рецензии