Мне не страшно...

Для рубрики #средневековыеистории

Мне не страшно, когда вижу блеск твоих лат,
Когда меч твой в руках твоих, крепки границы.
Так от шороха лишь разлетаются птицы,
Оборона на страже у замкнутых врат.

Не разгадана тактика битв и атак,
Разгорается пламенем правосудие.
Враг страшится, но это была лишь прелюдия,
В наступленье идти подан воинам знак.

Чтобы ни было, как бы ни шёл этот бой,
До конца, до последнего вздоха сражаться
Будут крепкие духом без повода сдаться,
Ибо рыцарь не знает дороги иной.

1.08.2021


Рецензии
С нами Бог! И Победа с нами!

Первую строчку посмотри, Катюша: "блеск твои лат,"

Людмила Корнаева   04.08.2021 09:43     Заявить о нарушении
Да, с нами Бог!

Сердечно, благодарю за поддержку, Людмила!

Екатерина Аношкина   04.08.2021 13:29   Заявить о нарушении