Друг за друга

Был предан я, и не однажды,
Был я обижен сотни раз,
Смотрел я с высока и с низа,
И удостоен был понять,

Если ты человеку нужен,
Он постарается принять,
Принять тебя каким бы ни был,
Не будет спорить и кричать,

Всегда поймёт, всегда обнимет,
Всегда он рядом, только твой,
Как между небом и землёй,
И друг за друга вы горой.


Рецензии