Ночь стерла пелену

1.08.21
Ночь стерла пелену
С усталых глаз,
Я был в плену,
И вот свободен в этот час,
Когда что тьма, что маски,
Всё едино,
Граничат ласки
С похотью. Невинность
Весьма условная черта,
Но ест маяк,
Когда не клеится ни чёрта,
Подаст он знак,
И сердце отзовется.
Вот, ясно всё.
Теперь Любовью то зовется,
Что призывает Боль.


Рецензии