а саша пьяный но без бабы

я мои друзья пьяный но нет у меня девушки кто то скажет но что он за баран не может найти девчонку а если бы вы жили двадцать лет на голопередоле деконате посмотрел бы я на вас что бы вы нашли я сидел в дур доме когда наших мальчиков вводили в чечню я просто сумасшедший от этой жизни.


Рецензии