Цунами 1952

  Цунами медленно вздыхают,
бесшумно набирая высоту,
Они водой прозрачною играют,
что б показать и Мощь и Красоту!

  Исчезли берега и люди,
Слова измазанные в кровь!
Волна Судьбу в Слепую крутит,
снося Надежду и Любовь!

  Отхлынули Воды Потоки,
укрылось Небо в Облаках,
Цунами Жуткие Истоки,
забрали Души на волнах...

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии