Люди детализации материалов

"Какое-то количество людей в этот период представляют собой элементы детализации рабочих материалов. И могут до конца своей жизни выполнять Предназначение.
Если Информационное поле существенно преобразится Человеками, то люди Предварительного назначения могут оказаться представшими перед выполнением Назначения Человека." http://stihi.ru/2021/08/01/2794 "Свет и Сияние"

Боги создавали людей, с определёнными им, врождёнными талантами - для наиболее яркого проявления внутреннего знания.
В обычных Природных условиях они естественно выделяются из всеобщего Эфира. В условиях движения, инициированного богами, эфиры талантов извлекались из накопителей разного рода.

В настоящее время, когда регуляторные силы планеты резко активизировались на восстановление Природного баланса, эфирные структуры талантов извлекаются, вытягиваются отовсюду - где они не активны: из живых людей и из захоронений.

По опыту, взаимодействуя с талантливыми людьми - человек обязательно услышит для себя ключевое - глубоко содержательное, сочное замечание из области Знания и характера проявления Сил Природы.
Это становится зачатком на созидание человека себя, в лоне Природы. При необходимости сработает как звено, которого не доставало до полноты Понимания.

Через специально созданных людей наработана База Вещей, отображающих аспекты Сознания - его функциональные формы. Из сплетения тонких материй Сознания, ими составлен воспринимающий Комплекс.
Таким образом, База Вещей иллюстрирует этот Комплекс в развёрнутом виде - как и сама Природа вокруг являет развёртку материалов.

Комплекс Сознания составляет Каркас для материалов - они иллюстрируют в свою очередь Состояния.
Выделенные Природные иллюстрации состояний: Души (птицами), чувствования (деревьями), характера проживания чувств (травами), взаимодействия (животными),  памятования настроев (камнями), особых склонностей (металлами).

Через жизни людей, созданных для детализации, в Природе появились ярко выраженные формы. Благодаря чему Человек теперь наделён способностью мысленно оформить восприятие внешней среды и выразить это словами.
Выраженное словами становится укреплённым каркасом упорядоченной Материи.

В итоге, Человек видит результат своего существования.
Имеет возможность поставить Задачи и решить их.
Решением Задач происходит Становление Человека.


Рецензии