Ты-сон, влекующий в никуда..

Ты - сон, влекущий в никуда
Созвездие-далёкие мечты
Ты прятал правду от меня-
Мне тягостны твои черты!

Сотрётся память пусть, без зуда
Желания быть рядом пропадут
Ты- тот, с кем не страшнА простуда
Но лживые слова до смерти доведут.

01.08.21


Рецензии