Картина

С богиней Славы Пётр 1,
За руки взявшие стоят.
Минервы взор открыт и верный,
Победой общею горят.

Враги Россию ненавидят,
Да взять не могут никогда.
Народ России они видят,
Страной рабов и навсегда.

Страна великая большая,
Богатство недр неистощим.
Другие страны всё желая,
Стремятся властвовать над ним.

Закон войны с древнейших лет,
Не исчезает во всём мире.
Стремится силой овладеть всем,
Да мир другой от ныне.


Рецензии