Мы Всевышнего сыны!

Кое-кто себя причислил к золотому миллиарду,
Возомнил, решать что вправе – жить кому, иль умереть.
Затаился, ожидая, он подобно леопарду,
Думая, жить будет вечно и обманет саму смерть!

Думает, за счёт народа будет получать он блага,
Припеваючи, богато, долго жить за счёт других.
Он же выше всех, достоин золотого миллиарда,
А подохнет это «быдло», лучше ж будет ведь для них!

Всё равно житья им нету, да и не на что прожить им,
Беднота коптит лишь небо, попадается везде!
Ограничены ресурсы, воздуха лимит исчерпан,
Слишком много уж народа наплодилось на Земле!

Но напрасно строят козни злые силы на Планете!
Им ответ держать придётся за свои деяния!
Не пройти коварным планам, Справедливость есть на Свете!
И не смогут избежать они все наказания!

Мы пройдём все испытанья, победим все горести!
Мы – Всевышнего созданья, будем жить по Совести!
Места и ресурсов хватит для людей на всей Земле!
Будем созидать, творить мы – с Богом в сердце и в душе!

Расцветёт Земля родная, Радости взойдёт заря!
Вновь наступит время Рая, время Мира и Добра!
Будем все мы развиваться, будем мы Любви полны!
На Земле всем хватит Счастья, мы – Всевышнего сыны!


Рецензии