Ветерок

Ветер, ветер - ветерок.
Я хочу, чтоб ты помог.
Получить прохладу летом.
А жару забыть при этом.
     Быть всегда там на ветру.
     Тебе немного помогу.
     Сложу рупором ладони.
     И кричать, кричать - не трону.
Пусть прохлада будет эта.
Сердцем вся воспета.
А в прохладе, ветерок.
Будет жизненный приток.

     А.А.Кинес.
     29.07.2021.г.


Рецензии