Не торопите тихие часы...

Не торопите тихие часы... 
Умейте этим счастьем наслаждаться. 
Они, как дар бесценный, нам даны, 
Чтоб в суете мирской не потеряться. 

Не торопите… всё созреет в срок: 
Клубника и малина, сливы, вишни... 
И в виноградных кистях — сладкий сок, 
Желания, поступки, даже мысли. 

В свой срок родятся тысячи идей, 
Стихов, полотен, музыки, открытий... 
И чувств, которые всего важней... — 
Всё будет: только жизнь не торопите!

Цените свои тихие часы... 
Умейте этим счастьем наслаждаться...
И теми, кто, как дар судьбы даны... 
Чтоб в суете мирской не потеряться. 
                                         


Рецензии