ничего нужного ничего важного

я бы стёр все страницы памяти
я бы с радостью сжег все дотла
я бы расстался с этим без тяжести
я бы хотел чтоб жизнь вдруг смысл обрела

хочу засыпать без мысли о смерти
и рад бы был утром вставать без неё
вот только в голове одни лишь черти
пора давно уж отключить её

там ведь нет ничего нужного
ничего важного
воспоминания не нужные
картины прошлого не важные


Рецензии